德甲买球推荐

当前位置:首页>>静检风采>>视觉检察
忻州市人民检察院举行“开门评检”座谈会
时间:2015-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  18,忻州市检察院举行“开门评检”座谈会,邀请省人大代表、政协委员、法院、公安、律师、记者等代表进行参观和座谈,广泛听取社会各界对忻州检察机关的工作意见和建议。来会群众代表畅所欲言,认为一年来忻州检察机关积极发挥检察职能,认真履行法律监督职责,为忻州的经济发展和社会稳定作出了突出的贡献,希望市检察院在2015年继续围绕市委的重大部署,围绕检察职能的最大发挥,为忻州社会和经济发展做出更大贡献。                                                                            

    

 

         

    

         

      

     

         

    

      

 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。