德甲买球推荐

当前位置:首页>>静检风采>>视觉检察
忻州市检察院召开全市检察机关加大查办职务犯罪案件力度工作会议
时间:2015-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  119忻州市院召开全市检察机关加大查办职务犯罪案件力度工作会议,进一步深入学习贯彻王儒林书记重要指示批示精神,传达全省检察机关加大查办职务犯罪案件力度工作会议精神,推动全市检察机关切实加大查办职务犯罪工作的深入开展。市纪委副书记韩计才出席会议并讲话。樊俊伟副检察长传达省委书记王儒林重要批示和省院杨司检察长重要讲话精神,刘存义组长传达中纪委五次会议精神。副检察长、反贪局长孙树青传达省院反贪局长王海林讲话精神,安排部署反贪污贿赂工作。反渎局政委韩卫东传达省院副厅级检察员任保廷讲话精神,安排部署反渎职侵权工作,14个县(市、区)院检察长就加大查办职务犯罪案件工作力度作表态发言。最后,市院党组书记、检察长闫绪安发表重要讲话,他要求大家提高认识,认清形势,以时不我待的紧迫感和使命感,进一步加大查办职务犯罪的力度和深度,形成高压态势,实现弊改风清。 

  

          

          

         

    

 

 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。