德甲买球推荐

当前位置:首页>>静检风采>>视觉检察
德甲买球推荐 召开“妇女之家”巾帼话检察座谈会
时间:2019-01-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
   2019年1月24日上午,德甲买球推荐 召开“妇女之家”巾帼话检察座谈会。县院党组成员、“妇女之家”负责人张志英同志主持会议,全体女干警参加。
  会上,“妇女之家”负责人张志英同志代表院党组提出三点意见:一是充分发挥妇女“半边天”作用,结合检察工作新形勢、新任务、新要求、积极探索,创新工作,打造妇女工作新亮点;二是在平安建设中发挥独特作用,传承美德,弘扬孝道,努力创造和谐、文明、平安家庭,把温暮的家庭氛围作为做好检察工作的坚强后盾;三是大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,充分展示新时期女检察官蓬勃向上,奋发有为的良好精神风貌。我院成立妇委会后,将以此为平合,定期举办各种活动,如座谈会、茶话会、读书会等并将积极参加上级院、县妇联等举办的活动,以活跃女干警的文化生活,激发干事创业的工作热情。
 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。