德甲买球推荐

当前位置:首页>>静检风采>>视觉检察
静乐县人民检察机关开展“追忆革命岁月 重问入党初心”主题党日活动
时间:2020-07-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    
    2020年630日,德甲买球推荐 全体党员前往晋绥边区革命纪念馆开展“追忆革命岁月 重问入党初心”主题党日活动。感受革命先烈不畏牺牲、浴血奋战的峥嵘岁月,重温习近平总书记视察山西重要讲话精神,接受革命传统教育、理想信念教育,重温入党誓词。
  此次主题党日活动旨在引导全体干警追忆历史,继承和发扬烈士的革命精神,进一步增强干好检察事业的工作责任感与历史使命感,为山西早日蹚出一条转型发展的新路子贡献检察力量。正如习近平主席说的那样:人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标!新时代的静乐检察人必将满怀激情和希望,在党的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,向党和人民交一份满意的答卷。
 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。