德甲买球推荐

当前位置:首页>>德甲买球推荐 >>通知公告
德甲买球推荐 关于2017年部门预算公开的说明
时间:2017-12-13  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    检察院主要职责:

  1、对于叛国案、分裂国家案以及严重破坏国家的政策、法律、法令、政令统一实施的重大犯罪案件,行使检察权。

  2、对于直接受理的刑事案件,进行侦查。

  3、对于公安机关侦查的案件,进行审查,决定是否逮捕、起诉或者不起诉;对于公安机关的侦查活动是否合法,实行监督。

  4、对于刑事案件提起公诉,支持公诉;对于人民法院的审判活动是否合法,实行监督。

  5、对于刑事案件判决、裁定的执行和监狱、看守所、劳动改造机关的活动是否合法,实行监督。

  监督权:检察机关监督法官的审判活动是否合法、法院所作出的生效判决和裁定是否合法;公安机关的侦查活动是否合法;监督监狱、看守所等监管活动是否合法;监督受国家专政的罪犯是否符合减刑、假释、保外就医等刑事变更的条件;

  审诉权:检察机关对一切刑事犯罪案件的事实、证据、侦查程序进行审查;对刑事案件出庭支持公诉。

  抗诉权:检察机关对法院作出的已生效的判决或裁定,发现违法的,依法提起抗诉。

  机构设置

  1、侦查监督科:对公安机关、人民检察院侦查部门提请批准逮捕的案件,审查决定是否逮捕;对公安机关应当立案侦查而不立案及侦查活动是否合法实行监督等。 

  2、公诉科:承办刑事案件的审查起诉并出席法庭,代表国家履行公诉职责和审判监督职责;负责审查起诉、出庭公诉、抗诉工作和社会治安综合治理工作;负责未成年人刑事检察工作;研究制定公诉检察业务工作计划、规定和办法。  

  3、监所检察科:对刑事判决、裁定的执行和监管机关的监管活动是否合法进行监督;直接立案侦查发生在监管场所的职务犯罪案件;对监外执行的罪犯又犯罪案件和劳教人员犯罪案件审查批捕、审查起诉等。 

  4、控告申诉检察科(举报中心):受理、接待报案、控告和举报,接受犯罪人的自首;受理不服人民检察院不批准逮捕、不起诉、撤销案件及其他处理决定的申诉;受理不服人民法院已经发生法律效力的刑事、民事、行政判决、裁定的申诉;受理人民检察院负有赔偿义务的刑事赔偿案件等。 

  5、民事行政检察科:对人民法院已经发生法律效力的民事、行政判决、裁定,发现确有错误或违反法定程序,可能影响案件正确判决、裁定的,依法提出抗诉等。 

  6、办公室:负责文秘、信息、文印、收发、档案、保密、对内协调、对外联系和机关日常管理等工作。 

  7、法警大队:负责提解、押送、看管犯罪嫌疑人,执行拘传、协助执行其他强制措施和负责办案工作区的管理。  

  8、案件管理科:负责案件受理、流转;办案流程监控;扣押、冻结款物的监管;案件法律文书的监管;组织办案质量评查、业务统计分析;案件管理工作宏观指导;会同有关部门建立、完善案件管理信息系统;检察长交办的其他事项。 

  静乐县第十六届人民代表大会第二次会议审查批准了2017年静乐县财政预算,财政局以静财字[2017]12号文件予以下发批复,根据《预算法》的规定,现将2017年部门预算及三公经费预算予以公开,接受社会各界监督。

  2017年单位编制31人,实有36人。

  2017年我支出总预算为 4635509。按功能科目分

                                                           单位:元

  科目编码

  科目名称

  合计

  基本支出

  项目支出

  204

  公共安全支出

  4,635,509.00

  3,595,509.00

  1040000

    04

    检察

  4,635,509.00

  3,595,509.00

  1040000

      01

      行政运行(检察)

  4,635,509.00

  3,595,509.00

  1040000

  2017年我支出总预算为 4635509元。按经济科目分

  单位:元

  一、工资福利支出

  3521035

     基本工资

  1597896

     津贴补贴

  1438536

     奖金

  124207

     在职人员医疗保险

  210252

     生育保险

  15864

  基础性绩效工资

  81492

     奖励性绩效工资

  49788

     独生子女费

  3000

   二、商品和服务支出

  9974

     工会经费

  8942

     福利费

  1032

  三、对个人和家庭的补助

  64500

     采暖补贴

  64500

    四、业务费支出

  1040000

     电子检务工程项目配套

  300000

     公务费

  740000

  2017年“三公”经费预算和2016年比较分项目说明。

     

  单位:元

                    年度   

  

  

             

  项目    

  2016年

  2017年

  百分比%

  1.因公出国(境)费

  0

  0

            0.00

  2.公务用车购置及运行维护费

  37325

  35000

  -6.3%

  3.公务接待费

  0

  0

  0.00

  2017年公务用车购置及运行维护费预算22000元,2016年公务用车购置及运行维护费执行37325元,因此2017年比2016年减少6.3%,按照三公经费例行节约的原则。其他两项都无支出。

  特此说明。

 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。