德甲买球推荐

当前位置:首页>>信息公开>>队伍建设
静乐县院召开检察队伍集中整肃专项活动动员会
时间:2018-09-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 93日上午,我院召开检察队伍集中整肃专项活动动员会。会议的主要任务是深入贯彻落实中央巡视反馈意见和省、市委巡视整改要求,学习贯彻全省政法队伍集中整肃专项活动动员部署会议精神。县政法委副书记刘斌,县政法联组纪检组长曹俊奎受邀参加会议。会议由副检察长邱海波主持。
  会上,副检察长王成岗宣读了《德甲买球推荐 集中整肃专项活动实施方案》及《关于成立德甲买球推荐 集中整肃专项活动领导小组的通知》。县政法委刘斌副书记代表政法委就做好集中整肃工作作了重要讲话,并对我院召开此次动员会提出充分肯定,他指出我院集中整肃专项活动动员会的率先召开,体现了静乐检察院全体干警工作态度认真、积极主动作为,为我县政法机关开展集中整肃专项活动带了好头。
    
  党组书记、检察长边小平最后作了动员部署讲话,边检在讲话就扎实开展专项活动,从严整肃我院检察队伍提出三点意见:一是要深刻认识开展集中整肃专项活动的重要性和紧迫性;二是要强力推动集中整肃专项活动深入开展;三是要确保集中整肃专项活动取得扎实成效。
 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。