德甲买球推荐

当前位置:首页>>信息公开>>检务公开
静乐县院组织召开退役军人“八一”座谈会
时间:2018-08-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 8月1日上午,正值中国人民解放军建军91周年,德甲买球推荐 组织召开退休军人“八一”座谈会,我院党组成员及12名在职及退休的退役军人参加了座谈会。
  
  
邱海波副检察长介绍了我院今年以来的检察业务工作开展情况,政治部主任、综合保障部部长王跃德向退休退役军人介绍了我院近年来基础建设情况及司法改革情况。边小平检察长代表院党组向大家致以节日的问候同时与他们进行深入的沟通和交流,认真听取他们过去在部队中的经历和故事,对退役军人的工作、生活和家庭表示了关心,祝愿退役军人身体健康、阖家幸福,同时感谢他们为我国国防事业以及社会主义建设作出的重大贡献。退役军人们对县检察院领导与党组织的关心和帮助表示感谢,并承诺他们一定会不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,发挥先锋模范作用,继续为单位、为社会的现代化建设贡献自己的力量。

  

  

 

 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。