德甲买球推荐

当前位置:首页>>信息公开>>检务公开
省市县人大代表赴我院视察检察工作
时间:2018-12-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 2018年12月20日上午,20余名省市县各级人大代表赴我院视察检察工作。我院班子成员及扫黑除恶办公室负责人等参加座谈会。
  

    座谈会上,边小平检察长代表院党组围绕以下五个方面就我院检察工作情况作了汇报。

  

    一是始终坚持提高政治站位,强化思想认识;

  二是不断强化组织领导,健全工作机制;

  三是注重宣传动员,营造浓厚氛围;

  四是深挖黑恶线索,形成打击合力;

  五是注重强化学习,提高办案质量。

    

  此外边检还介绍我院下一步的工作打算,并向各位代表介绍了我院人员机构、编制等情况。

  最后,县人大副主任王锁维高度评价了我院工作汇报,并为我院扫黑除恶工作提出了五个进一步:

    

  一是进一步提高政治站位,加大思想认识高度、深度;

  二是进一步加大宣传力度,将扫黑除恶宣传工作引向深入;

  三是早抓早入手,进一步完善相关资料,为扫黑除恶工作打牢基础;

  四是联合公安、法院,协同作战,为扫黑除恶专项斗争保驾护航;

  五是努力学习,进一步提高干警自身综合素养。

  座谈会后,代表们实地查看了我院扫黑除恶工作等相关资料,并参观了我院院史馆。

  

 
检务公开-本院介绍 检务公开-领导介绍
检务公开-联系方式 检务公开-机构职能
静乐检察微信二维码

   

版权所有 山西省德甲买球推荐  丨 工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网 丨

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。